365bet滚球网站

您的位置主页 > www.365488com >

野钓是双钩还是单钩?

2019-06-07 01:05:15   来源:365bet平台规则   作者:365bet娱乐场网址   【 评论:
这篇文章只是个人意见,我不喜欢喷!
几十年来,在野外钓鱼生涯中,我迷上了使用双钩或简单的钩子问题,最后我得到了答案!
在这段时间里,在与一些野生渔民交谈时,他们一般都表达了自己的看法:它更强大。
毫无疑问,在体育场池塘用双钩钓鱼比简单的钩子要好得多。
虽然许多事实表明了这一点,但在野外环境中,我发现单个钩子通过多次实验获得更多。
最典型的,在房子里的野河,同样的两天,同一时间,相同的风温,同样的诱饵来测试。
结果,在第一天,在2小时内只有2只野生驴有2只可用。在第二天,只有一个钩子捕获了54只野驴。
是什么原因?
我认真思考,发现有几个因素:1。
在野外环境中,双钩比简单钩更可能。
因为草是悬挂的,所以线丢失了,更换它需要时间,所以它是几次。
当然,这并不意味着单个挂钩不会悬挂草,但概率要低得多。
2
寻找像鱿鱼一样的大鱼。
双钩线比单钩线更容易分开。
相同的0
6个次级线和线,单钩线在捕获大型鱼时具有更大的阻力,可以快速繁殖鱼,因为次级线增加了8个字母的环,快速的针和其他链接需要时间,需要隐形浪费
3
从秋天到冬天,野生捕捞昆虫的诱饵更容易捕捞。
昆虫诱饵可以从水中偷走,特别是如果在狼群中发现小鱼,双钩诱饵变得更加烦人,简单的诱饵在一定程度上缓解了这个问题。
4
在鱼的效果,简单的钩,上下钩,下钩和下钩更灵活,漂移相对清晰,鱼的成功率也很高。
以上只是家庭的宣言。这也是反复练习的结果。喜欢在台湾钓鱼的朋友可能来自某个地方,但我认为有一定年龄钓鱼的朋友会有同感。
最后,我希望这位钓鱼朋友大爆炸!
分享