365bet滚球网站

您的位置主页 > www.365488com >

宝马GT535轿车24V故障灯电动转向系统

2019-04-18 06:16:19   来源:365bet网站   作者:最佳娱乐365bet娱乐   【 评论:
宝马GT 535轿车的行驶里程仅为170公里。
当车辆进入PDI擦除传输模式时,当显示地址时,设备的电气地址故障灯将亮起。快速驱动转向系统(如图1所示)。即使火焰消失,故障灯也不会再次点亮,但如果地址很快,则会发生故障并且灯会再次点亮。当技术人员进行PDI时,您可以看到电池的存储容量仅为55%。电池电量低,故障灯可能亮起。技术人员在测试车辆之前填充车辆并清除运输模式。失败的现象不会改变。
故障排除:技术人员在诊断诊断方面存在以下问题。
内置电网4823F1 EPS:24 V电源被切断,电压降至12 V.
4823FCEPS控制单元:运行期间的低电压(减少转向辅助)。
218301电池充电装置:断开/线束组件故障或可充电电池过载。
50397 MOST设置未保存。
技术人员没有修理24 VPS电动转向系统,他请求技术援助。
在您解决问题之前,让我们分享您之前关于BMW电子转向系统和24 V电子转向系统的知识。
电动助力转向(EPS)是减少二氧化碳排放的一种方法。
典型的液压转向设备的特征在于通过内燃机的皮带传动装置或电动地致动增压泵。
增压泵在液压系统中产生压力或体积流量以产生转向辅助。
机电转向系统通过发动机直接产生转向辅助,并将发动机的扭矩添加到转向柱或转向机构。
因此,该系统通常需要额外的齿轮机构来将马达连接到现有的地址组件。
另外,我们采用较重的电机模型,前轴负载较大。
这增加了转向辅助所需的功率。
当配备主动转向系统时,转向辅助系统需要提供更高的力和电流。
随着所需电流的增加,EPS电源将增加到24 V.
为此,需要额外的电池,绝缘元件和附加的电池充电单元。
这些组件安装在主干上。
在24 V工作模式下,电池和附加电池通过隔离元件中的继电器串联连接。
这允许EPS在24V下运行。
在24 V操作模式下(如图2所示),可以使用额外的电池充电装置为附加电池充电。
为此目的,充电单元经由右后配电箱从车辆网络获得用于额外充电的电力。
如果发生故障,EPS的工作电压也为12 V(参见图3)。