365bet滚球网站

您的位置主页 > www.365488com >

世预赛-武磊破门 十人国足2-1反转卡塔尔仍惋惜出

2018-12-04 23:21:00   来源:28365备用网址   作者:28365体育在线   【 评论:
天天这么多综艺节目海选!为什么就不能来个足球海选呢给真正热爱足球的人一个机会,让给多的人看到点希望(Ps我说的是点)!,现在想想,和叙利亚最后那几分钟!真****难过!!!!但是国足,我依然挺你!!,中国足球的绝望不止在于管理层和青训!球迷的关注点也是够了!国足实力不济被正常淘汰,通篇还在说什么虽败犹荣,在评论里皮和高洪波,这个球员那个球员的。我只能说中国足球在这帮管理层对青训的不作为,和球迷的纵容下,其实力差距与周边国家的差距越来越大了,别人在进步,中国在退步!把足球拿来做操的国家,从头再来,依旧惨败!痛心!,一切还要从门将放到俩后卫的那场说起,那些说叙利亚已经出局的人呢?里皮还是凶!国足加油!。

都怪高洪波。

弱弱地问一句不是说双前锋吗?郜林上了吗?,武磊单刀不进?武磊浪射?武磊隐身?武磊国家队不进球?不管武磊怎么样,我从来没黑过他,相反,我看到有人指着他,质疑他,我都会为武磊鸣不平。直到昨晚一战,我确信了我的坚持是对的。武磊没有首发,整个上半场国足的进攻呆滞,死板。武磊在场与否,国足的表现天壤之别。不管你承不承认,武磊,他是国足最好的前锋,他就是这支国足的进攻核心,没有人可以代替。武磊加油,国足加油!。

本场最佳应该是郜林,不服来辩。郜林隐身技能。曾诚扑救只是运气好,曾诚站位太差了。

又要等下一个四年,这一次世预赛有太多的惋惜,事实证明努力了就会有收获,希望能把里皮留下来,加油吧国足!!!。