365bet滚球网站

您的位置主页 > www.28365365.com手机投注 >

在皇马一年的球队数据从B队到贝尔的反击之后,最强的零

2019-11-04 11:52:57   来源:365bet足球官网   作者:365bet下注   【 评论:
2月27日,腾讯体育与皇家马德里的顶级联赛相差9分,基本上告别了冠军。
罗纳尔多离开车队后,皇马应该在困难时期排名第三。
此外,他们利用本赛季赢得了未来10年的基本Vinicius球员。
在阿斯彭报纸数据报道中,维尼萨斯已经是皇马的重要骑士。
维尼修斯已经是皇家马德里队的前锋。本泽马在最近的一次采访中说,罗纳尔多离开后,他不再是C纳尔逊球员。他不再只是最前沿的船夫。您可以面对真实事物的前锋是成为真正的攻击领导者的责任。
但是,数据显示,维尼修斯是对皇家马德里前锋的真正威胁。
维尼修斯(Vinicius)标志着伯纳乌(Bernabeu)举行的第一场全国德比大战的开始,并在国王杯(Copa del Rey)第一轮的诺坎普(Camp Nou)表演了惊人的表演。
皮克称赞零后球员。“他表现出色,将成为一名出色的球员。”
从数据角度来看,维尼修斯(Vinicius)在1416分钟内打进4球,每354分钟打进1球。该目标的效率尚未提高。
但是当被算作援助时,维尼修斯每109分钟就打进一球。这类数据非常令人满意。他知道他在赛季初曾与B队一起比赛。
Vinicius已经掌握了皇马的最前沿数据,每10分钟进行107次尝试,49次成功和突破。
巴西天才和成功率是团队中最高的。
此外,门每29分钟被敲门一次,在铃铛下仅响一声,持续24分钟,而本泽马则每34分钟一次排在第三位。
更有价值的是Vinicius每22分钟偷走一次,该信息在团队中排名第二,仅略低于Vazquez。
反抢数据足以表明,青少年天才的态度愿意帮助防守团队。
从各个角度来看,维尼修斯都比钟声更好。
Vinicius还在最左边的比赛中领先Bell,并多次成为起点。
在巴塞罗那的第二轮国王杯比赛中,维尼修斯将再次成为索拉里的重要武器。据西班牙媒体报道,贝尔和维尼修斯将与本泽马结成伙伴。
这个小零会恢复他在伯纳乌的才华吗?
文字结束了。按Alt + 4进行评论