365bet滚球网站

您的位置主页 > bt365.com >

大戟科的花粉形态及其系统意义

2019-10-31 15:01:08   来源:365bet平台   作者:365bet体育在线官   【 评论:
摘要;为了研究康弗莱厚壁树亚科的系统位置,用扫描电子显微镜检查了家蝇属植物的属属,轮虫属和Carmona 3属。首先通过扫描电子显微镜报道了12种植物的花粉形态。
从文献和文献报道的花粉数据来看,亚科的花粉数据是长球体,几乎是球体,稀疏球体,在赤道上的程度不同。发芽孔类型是三孔凹槽,并且在三个孔中交替布置三个伪凹槽。外壁的表面上有细小的,细弱的穿孔,这些穿孔很薄或有皱纹。
厚层树木的亚科亚科和科亚科在花粉特征上有非常不同的差异,例如花粉的形状,发芽孔的数量和类型。
因此,厚壁树木亚科应被用作草科的一个独立亚科,而不是草科的一个不同亚科。
厚壁树木亚科的发芽孔和花粉形态高于酸浆亚科,表明该亚科是Comfrey家族中最原始的族,其次是树木。这些特征表明,浓密的亚科和禾本科都是菊科的相对原始的群体,例如,花粉的量相对较大并且在赤道处不收缩。
转子花粉是厚壁树木的一个亚科,与铁皮石poll花粉相似,具有三个孔,因此厚壁树木的亚科和亚科之间可能存在特定的关系。我建议。