365bet滚球网站

您的位置主页 > bet365娱乐在线 >

您如何看待前往日本的IT员工类型?

2019-08-27 13:34:37   来源:365bet网站   作者:365bet365娱乐   【 评论:
展开全部
必须提交签证的材料是签证申请(带有2英寸白色背景照片),护照,寄存器和理由书的副本,以及日本朋友的入住时间表。它邀请你去日本。
此外,日本朋友还会向您发送相关身份证明。
为了证明您与日本朋友的关系,您需要提供一份文件,说明申请人与被邀请者之间的关系,例如朋友之间关系的描述,显示您在国外逗留的护照复印件和照片。。
此类签证有效期为3个月。根据申请表,签证有效期为15天,30天和90天。费用是215元。