365bet滚球网站

您的位置主页 > 365bet技巧 >

食物垃圾会对自然资源造成严重破坏。

2019-08-05 08:25:53   来源:365bet足球实时动画   作者:365bet体育线上   【 评论:
记者杜明报道:由中国自然资源和地理科学研究所与世界自然基金会联合出版的“中国城市食品和饮料废弃物报告”最近表示:它不仅造成经济损失,还使人类生存面临严重风险。
自20世纪70年代以来,人类对土地的需求已超过可持续供应能力。2012年,人类每年消耗的能量相当于地球的生态能力1。
自然资源增加6倍。
“为了应对不断增长的粮食需求,我们曾只关注农药,化肥,化石能源,淡水和土地等生产要素的投入。”
目前全球农业生产使用70%的淡水资源,33%的土地,30%的能源,并排放20%的温室气体。
这造成了许多全球性的环境问题,即便如此,生产的食品仍然浪费在桌面上。
“世界自然科学基金会的主要代表卢思贞说。
自2012年以来,中国地理研究院一直在北京,上海,成都和拉萨四个主要城市的366家餐厅进行广泛的实地调查。
调查结果显示,中国餐饮业人均食物浪费为每人93克,废物率为11。
7%的大型餐馆,旅游团体,小学和中学教育学生团体以及正式会议是食物浪费的“受影响最严重的地区”。
报告指出:“根据初步估计,2015年,中国的城市更新工业浪费了17到1800万吨餐桌。
调查发现,来自不同群体和不同机会的食物浪费具有鲜明的特征。
例如,每位游客的食物浪费为每人每餐103克,高于当地居民。朋友和消费者浪费的食物量相对较高。
如何采取行动减少食物浪费?
农业和农村事务部食品与营养研究所研究员Toyo Wang表示,餐饮业需要促进供应方面的结构改革。根据个人身体需求定制。另一方面,科学食品的概念对于那些必须从小就成长的人来说。
专注于直接闪存融资(第518期)以获得更多机会