365bet滚球网站

您的位置主页 > 365bet技巧 >

缩写“NA”是什么意思?

2019-05-31 15:56:03   来源:365bet娱乐场游戏   作者:365bet官方   【 评论:
展开全部
元素NA,元素中文名称:钠。
首先,元素钠的概念:钠,金属元素和柔软质地可以与水反应产生氢。
地壳中的钠含量为2。
以盐(氯化钠),智利硝酸盐(硝酸钠),苏打灰(碳酸钠)等钠盐的形式,占据主要的83%,第六位。
钠也是人体肌肉和神经组织的主要成分之一。
在中国古代,“钠”这个词意味着锻造铁。
二,化学性质:单原子钠原子的最外层容易丢失,因此有很强的还原性。
因此,钠的化学性质非常活跃并且可以与大量无机物质,大多数非金属元素反应和大多数有机物质反应。当它与其他火焰色反应物发生氧化反应时,它被用作还原剂。0的价格上涨到+1的价格,并且通常以离子键和共价键的形式组合。
金属性强,离子氧化弱。
三,物理性质:钠非常柔软,可用刀切割。
切割船体后,您可以看到钠具有银白色金属光泽,很快就会生锈并涂上图案。
钠是一种优良的热电导体,具有优异的渗透性,钠合金和钾(液体)传热剂是原子堆。
钠的密度为零。
97克/立方厘米,比水小,密度高于煤油。钠的熔点是97。
在81℃,沸点为882。
9°C
单独的钠也具有良好的延展性和低硬度,可溶于汞和液氨,并可溶于液氨中形成蓝色溶液。