365bet滚球网站

您的位置主页 > 365bet技巧 >

来自朋友圈的健康传闻淹没了五种最荒谬的健康

2019-04-29 08:20:07   来源:外围365bet网址   作者:365bet怎么注册   【 评论:
今天有很多朋友来自微信,健康,鸡汤或八卦。
根据几天前的一份分析报告,55%的关于疾病和死亡焦虑的谣言,如健康和幸福,食品安全等等,都是其中的一部分。
据业内专家介绍,伪科学信息遍布全球,微信的朋友圈是最敏感的健康传闻。
太荒谬的健康谣言5
谚语1:口香糖吞咽到肠道
从很小的时候开始,我们听大人说他们不应该将口香糖吞入胃里,否则会粘在肠上,危及生命和生命。
真相:BBC焦点杂志邀请医学专家回答这个问题。
专家介绍,但口香糖难以消化,但仍消化和不能从正常人体消化系统逃跑,因为它需要三天左右,直到它最终被排出,它不坚持肠。
然而,为了避免事故发生,请不要给你的孩子口香糖,以避免意外气管的摄入量。
谚语2:月经期间不要洗头发
中国有古代禁闭的传统。此外,妇女流传着月经期间不能洗一次头发。他们不是月经洗发水是痛经严重,加速老化,导致脱发,我们相信,在年老时是有后遗症。
真相:??中国传统的医药谁是南京的医院,这是一场虚惊,女性认为有可能在月经期间洗了头发。
然而,经期洗头不能用冷水,而不是干自然的头发,你不能及时洗去用吹风机吹干。风很大,请避免感冒。
谚语3:鲜血可以识别职业。
在古装剧中,经常会看到流血和忏悔的图像。碗里装满水,两滴血滴进碗里。融合是一种生,融合不是血。
真相:流血没有科学依据。
主要的实验者,虽然血液中含有许多组分,其中很大一部分是水,因为血液很快滴入水中,因为没有血的人们也很可能在水中搅拌,使用它。有证据证明没有血缘关系的科学依据。
谚语4:使用近视镜可以使眼球充气
为了形成鱼眼死鼓鼓眼球戴眼镜,因为有很多人谁是担心影响美观,最终如果你不戴眼镜视力逐渐恶化它会变成。
真相:眼镜对眼球的变形不负责任。
我的眼睛近视后,我不但不能够看到的东西,也可能是眼球形状发生改变。
轴性近视是一种常见的近视类型。之一的患者的症状具有高度的轴性近视的适中是眼轴变长成为从侧面凸出的。
因此,在正常情况下,它将被近视本身造成眼睛的肿胀,是独立于使用的眼镜。
近视患者,你需要做的预防和控制近视,为了防止眼睛继续以变形继续深化程度用科学的眼镜。
谚语5:当你吃得太多时,味精很荒谬
总是有很多关于味精的谣言。有人说MSG吃多了就会失去头发。有人说,如果吃得太多,味精就会变得愚蠢,记忆丧失和大脑减慢等症状。
(健康)